Utilizar tecnologias de verificação no funcionamento do componente Proteção contra ameaças de ficheiros

Para configurar a utilização de tecnologias de verificação no funcionamento do componente Proteção contra ameaças de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Clique em Definições avançadas.
  4. Na secção Tecnologias de verificação, selecione as caixas de verificação junto aos nomes das tecnologias que pretende utilizar para a proteção contra ameaças de ficheiros:
    • Tecnologia iSwift. Esta tecnologia permite aumentar a velocidade da verificação ao excluir determinados ficheiros da verificação. Os ficheiros são excluídos da verificação utilizando um algoritmo especial que considera a data de lançamento das bases de dados do Kaspersky Endpoint Security, a data da última verificação do ficheiro e quaisquer modificações nas definições da verificação. A tecnologia iSwift é um avanço da tecnologia iChecker para o sistema de ficheiros NTFS.
    • Tecnologia iChecker. Esta tecnologia permite aumentar a velocidade da verificação ao excluir determinados ficheiros da verificação. Os ficheiros são excluídos da verificação utilizando um algoritmo especial que tem em conta a data de lançamento das bases de dados do Kaspersky Endpoint Security, a data da última verificação do ficheiro e quaisquer modificações nas definições de verificação. Existem limites para a tecnologia iChecker: não funciona com ficheiros grandes e aplica-se apenas a ficheiros com uma estrutura que o Kaspersky Internet Security reconheça (por exemplo, EXE, DLL, LNK, TTF, INF, SYS, COM, CHM, ZIP e RAR).
  5. Guarde as suas alterações.